Давай помиримся скорей из серии Графу Орлову

Давай помиримся скорей!
Мы много лишнего наговорили.
Пусть обстоятельства сильней..
Давай : Простили и забыли?!
      Давай попробуем всё снова...
      И познакомимся... а Как?!
      Вы По фамилии? - Орловы?
      А я - Романова!!! вот так!
Давай оставим всю учтивость...
Давай обнимешь. Помолчим...
Давай простим ...судьбе на милость
И обстоятельствам на гимн..
    Поговорим о многом - долго, долго...
    Поймем по взгляду и без слов:
    Случайности - есть слово Бога.
    Мы встретились во множестве дорог...
Давай помиримся скорей!
Так много мы не пережили...
И "обстоятельствам" скорей расскажем:
П-О-Л-Ю-Б-И-Л-И !!!!!!!!!!!!!!!!!!



 


Рецензии