Когда уходят сумерки ночные

КОГДА УХОДЯТ СУМЕРКИ НОЧНЫЕ,
И ИСЧЕЗАЕТ НОЧИ ТЕНЬ;
БОГ ОТКРЫВАЕТ МНЕ КАРТИНУ
СОЛНЦА ЯСНЫЙ ДЕНЬ

ВСХОД ТАК ЯСНЫЙ,ЧИСТЫЙ,
СЛЫШИМ ПЕНЬЕ НАД ЗЕМЛЕЙ
ВСЮДУ МУЗЫКУ ИГРАЮТ ТРУБАЧИСТЫ,
ЧТО С НЕБЕС ДОНОСИТСЯ ХВАЛОЙ

СЛАВЯТ БОГА ВСЕ ПОВСЮДУ
МОРЕ,РЕКИ,И ЛЕСА,
И ПОЮТ ДЛЯ БОГА ПЕСНЮ
ТИХО КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗВЕНЯ

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ БОЖЕ
ПРОСЛАВЛЯТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА,
В  КАЖДОЙ ПЕСНЕ,В КАЖДОМ СЛОВЕ,
ВСЕ ДЛЯ СЛАВЫ ГОСПОДА ХРИСТА

ВСЕ,ЧТО ТЫ ДАРУЕШЬ С НЕБА,
ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДАРЫ,
ОТКРЫВАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СНОВА
В ТИХИ УТРЕННИ ЧАСЫ

Я ХОЧУ НАД МИРОМ ЭТИМ
ПРОНЕСТИ  СЛОВА  ТВОИ,
ЧТО ОТКРЫЛ ТЫ В ТИХОЙ ПЕСНИ
ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ

ЧТОБ ЗВУЧАЛИ В КАЖДОМ МЕСТЕ,
В ГОРОДАХ ВЕЗДЕ,В СЕЛЕ,
ВСЕ ЕВАНГЕЛЬСКИЕ ВЕСТИ
МИРУ ГИБНУЩЕМУ НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии
Лидочка,очень нежное и прекрасное стихотворение!очень понравилось!желаю всего самого хорошего,самое главное здоровья!с любовью во Христе,

Наталья Близнецова   06.12.2014 20:15     Заявить о нарушении
Наташенька,спасибо за твою доброту!

Лидия Елена   07.12.2014 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.