Досчитаю до пяти..

В душе как будто кошки разодрали
И не осталось больше ничего
Тогда мы ничего не знали
Нам просто было вместе хорошо

Сейчас сижу одна и вспоминаю
Как нежностью окутывал меня
Сижу возле открытого окна
И тихо свои слезы вытираю

Кто мог подумать,
что в один прекрасный день
Вдруг я услышу:
Прости, я уезжаю
А на меня тогда упала тень
Не выносимой боли и печали
 
Душа кричала стой не уходи,
Ты поцелуй и обними как прежде
Но я лишь снова досчитала до пяти
И сон развеялся в сгораемой надежде...    


Рецензии