***

Мои вены больны
От заряженной дозы,
Мои руки дрожат,
Словно лист на ветру.

Мое сердце в груди,
Как новейший моторик,
Просто бешено бьется,
От сей наркоты.

Мои ноги не слушают,
Что им прикажет,
Утопающий в кайфе,
Отключенный мозг.

Но под утро, иль вечер,
Меня отпускает,
Этот сладкий, дурманящий,
Запах духов.


Рецензии