Искусственная

Лицо покрыто тонной пудры,
А в голове, лишь ветра свист.
И синтетические кудри,
Как сена стог, свисают вниз.

Нарисовав себе две брови,
Намазав щеки в яркий цвет,
Идет, сверкая "красотою",
Искуственно создавшийся макет.

Наращивать ресницы, ногти,
Вошло в привычку для оных.
Но ведь естественность дороже,
Всех этих "масок" дорогих.


Рецензии