***

Я не герой, из сказочных романов,
Да и до принца мне, пожалуй, далеко.
Я не могу похвастаться деньгами,
Количество которых, у меня невелико.

Я не хожу по клубным вечеринкам,
Что б подцепить блудливую мамзель.
Я не завидую мажористым ублюдкам,
Вокруг которых, много лжедрузей.

Я не имею кубиков на прессе,
И по комплекции, отнюдь не Аполлон.
Я не стремлюсь привлечь к себе вниманье,
Огромного количества Юнон.

Я не хочу казаться идеалом,
В глазах того, кому я по нутру.
Я не могу назваться Дон Жуаном,
Любой понравившейся, взору моему.

Но я живу, творю, и не жалею,
Что у меня, тяжелый жизни путь.
И я иду, сбивая в кровь колени,
На встречу сладостному, счастью своему.


Рецензии