Актуальное

- Тебе, Асклепий,  заявляю прямо:
Я действую, как Меркель и Абама,
Ты мировой порядок рушишь -
Уже хоть тем, что хочется им кушать.
- Окстись, Дедронья, я же не Россия!
- Ты ейный граждан, значит,  центр силы!
Ты мировой опасности источник,
Ещё к тому же жрать желают очень.
Вчера фингал набил соседу брат?
Ты и Россия в этом виноват!
И неча бить челом по всем инстанциям:
За всех, Асклепий, накладаю санкции!
Правопорядка дух не иссякает,
Когда его блюститель накладает!



 


Рецензии