11

С пылающим румянцем на лице,
С цепи сорвавшись по никчёмнейшей причине,
Кричишь, что лучше, что ты не такой, как все.

Что слишком бел, чтоб пачкаться в рутине.
_

В то время, как негордые рабы рутинных дел
Ведут свой медленный
расчётливый
расстрел.


Рецензии