Покаяние

Простите, разработчики спецсхем,
что стрессовал вас в поисках халявы.
А что поделать, если не у дел
остались автономные программы.
Мой путь стрессовок уже позади,
теперь лишь архивирую я опыт
пока несмыслящим внучатам, и сойти
вам стоит временно с моей дороги.
А уж когда накопится и вам -
мы вместе опыта обвяжем храм.


Рецензии