Кристине Бежаницкой

Вечная Память и Вечная Слава!
Ты жертвою стала жестокой войны.
Тебя поджигали, травили отравой,
И в душу плевали, не чуя вины.

Лети белым ангелом в небо, родная!
Душа обретет и покой, и приют.
Дорога закончилась быстро земная.
Друзья о тебе много песен споют.

Расплатятся, милая, вороги злые
За все их деянья, поверь мне,- сполна.
Скорбит Украина,а с нею - Россия.
Так будь же ты проклята трижды, война!


Рецензии