Зомби

посвящается всем
не хорошим
людям на этой
земле


Ну, что поделать, коли Вы
Безжизненны и одиноки.
Вы можете прочесть стихи
Не попадая в такт и строки.
Вы можете полировать словами
Бессмысленно об истине твердя..
И зачеркнув слова штрихами
Ком грязи кинуть, уходя…
Вы состоите из пороков,
Из пустословия и пыли
Без ощущения потоков,
Несетесь вдаль, чтоб Вас отмыли.
Жестоки, алчны и глупы
И хитрый взгляд и в грязи руки
Тайком подкинете шипы,
Ладони вытрете о брюки…
От зависти полезете на стену,
Нагадите, уйдете прочь….
За все назначите всем цену….
Себя не в силах превозмочь…

И злые мысли и желания….
Одна зловредность на лице
Нет совершенства, нет познания
Хоть на коне, и хоть в венце..
Конечно, Вам не внять словам
И мне до Вас не докричаться….
И зло Вам Ваше, как бальзам…
Но с Вами лучше не встречаться…

Вы истину немного позабыли.
Не зная ничего, и веря ни во что,
Вы жизнь под сумраком влачили,
А было Вам,  другое ведь дано!

Декабрь, 2009


Рецензии