Меня уже не жди

И крик без хрипоты,
И плач, совсем без слез.
Немного отойди,
Ревную не всерьёз.

Не важно, с кем ты ... где.
Мне все равно, пойми.
Хотя ждала во сне,
А ты сказал: "Не жди".

Тебя там нет, где я,
Разрушены мосты.
Смотрел в мои глаза
И что увидел ты?

Поверь, я не сужу,
Я не желаю зла.
И если вдруг пройду,
Ты не смотри в глаза.

Погасли все огни,
Над нами мир, покой.
Надежду и мечты
Мне воплотит другой.

И крик без хрипоты,
И плач, совсем без слез.
Меня уже не жди,
Ревную не всерьёз.


Рецензии
супер! очень пронизывающие строки.

Анастасия Крючкова Тихая   30.07.2014 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.