Любовь-сорняк

Уж давно чувства песней отпетой,
Отчего появился побег,
Врос корнями, отравой до клеток,
И лишил меня счастья навек.
Дни мелькают, и время не лечит,
Я с надеждой встречаю рассвет,
Вот сегодня мне будет полегче,
На вопросы найдётся ответ.
Да что дни? Времена я не вижу,
Что сугробы сменила сирень,
Как в бреду:"Я тебя не увижу",
Повторяется изо дня в день.
Цвет измены, желтеют тюльпаны,
А за ними пионы цветут,
Багровеющей рваною раной,
Я не вижу цветов красоту.
Лишь тревожат своим ароматом
Мать и мачеха, горький ковыль,
Растекаются сладостным ядом
На губах лебеда да полынь.


Рецензии
Любовь быть может и колючка
Порою нравится и сучка.

Сеймский   03.04.2016 19:10     Заявить о нарушении
Не то, что порой,а очень даже часто нравятся стервы, и всякие стервецы.))
Спасибо, Юрочка!

Лилия 5   03.04.2016 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.