Вразы

 К пенсии добавили,
 Решили одарить,
 Но  вопрос поставили,
 Как снова разделить.

 Решили всем натуженным,
 В качестве наград,
 Достойным и заслуженным,
 К зарплате миллиард.

 Там всё по справедливости,
 У них там свой расчёт,
 Для тех кто просит милости,-
 Конечно их не в счёт.

 Дельцы, хапуги жадные,
 Хватающие псы,
 Вы корысть безобразную,
 Умножили в разы.
 
 С такими аппетитами,
 Озлобите народ,
 Дождётесь именитые,
 Возьмут вас в оборот.


Рецензии