Судьбы две половиночки

Песню тебе спою
В твой День рождения,
Как эти дни люблю
Я-дни весенние!
Когда кругом цветы,
Алый горит рассвет,
Солнышко- это ты,
Радость моя и свет.

Мы стали дедушки,
Мы стали бабушки,
Радуют детушки;
Хлопают в ладушки
Внуки и внученьки-
Наши любимчики,
Севши на стульчики,
"Лопают" блинчики.

Ой, лета-годики,
Вы задержитеся,
Как часы-ходики,
Не торопитеся!
Сколько исхожено
Нами тропиночек!
А судьба -сложена
Из половиночек.

Песню тебе спою
В твой День рождения;
Как эти дни люблю
Я- дни весенние:
Когда кругом - цветы,
Алый горит рассвет!
Солнышко - это ты,
Моя любовь и свет!

   11.05.2015.


Рецензии
Прекрасные строки, столько любви и нежности)))) С наилучшими к вам пожеланиями)))
С ТЕПЛОМ)) Любовь

Любовь Белая   14.05.2014 11:14     Заявить о нарушении
Любовь! .Уже только в этом году,б0 минут
можно все .

Сергей Бука-Вороневски   14.05.2014 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.