Это так немало!..

                Ирине Фетисовой-Мюллерсон




Сегодня, Ира, день рожденья твой,
И я тебя с любовью поздравляю,
Ты — Поэтесса, сайт — твой дом родной,
Твои стихи мы с радостью читаем!

В твоих строках — такая глубина!
Твоя душа чиста, для всех открыта,
И за тебя я пью бокал до дна,
За доброго и славного пиита!

Ты в окруженье рыцарей всегда:
Прекрасный муж и два красавца-сына,
И с ними рядом не страшна беда.
Пусть радуют всегда тебя мужчины!

С тобою в разных странах мы живём,
В России — я, ты — в Лондоне далёком,
Но всё равно на глобусе одном
Мы видим тёплый свет из наших окон.

«Вас так немного, тех, с кем до конца»,
Подругам эти ты слова писала,
Все верно, Ира, ведь друзья — Творца
Подарок ценный! Это так немало!

Я знаю, как душа твоя щедра,
Всегда поможешь разогнать ненастья,
Из своего душевного костра
Ты щедро даришь нам искринки счастья!

Я очень рада — Бог нас свёл с тобой,
Перекрестив пути нам на планете,
И ради встреч таких (твоей строкой): 
«Поверьте, стоит жить на белом свете!»



Видеопоздравление:
http://www.youtube.com/watch?v=xzJSZsK4ea8




Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.