Горькая конфетка твоей любви

Конфеткой горькой
Любовь твоя
В цветной обертке,
И все же я -
Смешной романтик -
Смакую мед.
А яркий фантик
Красиво врет.

Молва, что омут -
Любовь твоя,
Мне так знакома,
Но только я
Без промедленья
Спешу на зов.
Мое спасенье -
Твоя любовь.

Пускай рабыня,
Пусть только тень.
Тогда и ныне
И в новый день
Любви всесилье,
Любви полет
Дает мне крылья
И жизнь дает.


Рецензии