Опомнись украинский народ

Глядишь на Украину и диву даёшься…
С таким криминалом   в пропасть сорвёшься.
В Одессе на глазах жгли,  убивали…
Милиция  лишь свои жизни  оберегали.
На их глазах безвинный народ  страдал…
Да! Заживо в доме профсоюзов  сгорал.
Такое немцы в ВОВ творили…
В концлагерях миллионами душили.   
Сотрудники милиции мер  не принимали…
Журналисты тоже, - лишь  убийства снимали.
Возникает, вопрос…  кого ж воспитали???
Чему  последние годы учителя  обучали?
Видать  монстров, -  по программе океанской дали…
Вот они западную Украину и обосновали.
Неужто выучили зверей, -  в обличии  людей…
Становится за  деньги он…   хуже зверей.
Нешто  на богатстве народ помешался?
Над безвинными жертвами коль расхохотался.
Хотя  смеется тот, кто смеется последним…
Не известно ещё чем, -  обернутся  смерти.
Богу с небес всё на земле  видать…
Не придётся ли богатым посля рыдать???
За свою криминальную кровавую корысть…
Где за грязные деньги, -  глотки готовы грызть.
Одумайся оголтелый криминальный народ…
К чему Украина с данным строем  идёт.
Россия родная вас не спасёт…
У самой не всё гладко по жизни идёт.
Живут лишь те, - кто наворовали…
Простой трудяга по-прежнему в печали.
Не всё у нас гладко ещё в стране…
Шевелится лишь один Президент везде.
Большинству  на всё здесь наплевать…
Лишь бы больше   в карман себе урвать.
Да!  Быстренько заграницу из России слинять,
Чтоб не смогли наворованное конфисковать.

Третьего мая. Страшной выдалась ночь со 2 на 3 мая в Одессе, где в результате столкновений на улицах и пожара в Доме профсоюзов сгорели или задохнулись в дыму почти сорок человек. Более двухсот человек пострадали, они в больницах, 25 из них находятся в крайне тяжелом состоянии.


Рецензии
Фашисты головы подняли, они ведь и Христа распяли...
Благодарю вас за то, что не равнодушны. Стравливают славян.
Но Бог видит всё.

Дарафея   12.05.2014 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Дарафея, за понимание.Бог-то видит, а кое кто в верхах не замечает, а может недопонимает к чему это всё может привести.

С уважением

Александр Котельников   12.05.2014 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.