8

Приходи ко мне в полдень, к рассвету,
Все желанья внимательно взвесив.
Приходи говорить, что билетов
Не осталось в счастливые рейсы.
Ты считаешь, что ты знаешь лучше?
Я считаю, что мне же видней.
И, наверное, каждый получит
По счетам на дороге своей.


Рецензии