Свинопас

***
И не заведовать сберкассой,
Не космонавтом стать мечтал.
Всегда хотел быть свинопасом.
И, вот, совсем не прогадал...

***
Как закружило: сначала контора,
Следом управа, что царь в юбилей.
Что тебе снится: крейсер Аврора,
Или в Москве флигелек-мавзолей?


Рецензии