чувства встали на крыло

увидев Вас в первый раз,
душа затанцевала вальс.
внутри сердце ожилО
и чувства встали на крыло.

глаза тонущие в цветах,
мысли парящие в мечтах.
улыбка манит радость,
а взгляд дарует сладость.

теплом усыпана судьба,
воркуют птицы у крыльца.
заря стремится к сердцу,
любовь открыла дверцу.

.:.14:51.:.(9)25.04.2014.:.


Рецензии