Ты - небо, я - комета...

Я чувствую, ты здесь,
Со мною рядом где-то...
Связь между нами есть,-
Ты в веянии ветра.

Я в сполохах зарниц
Твой след, сыночек, вижу,
Я в щебетаньи птиц
Твоё дыханье слышу.

Ты утренним лучом
Мне душу согреваешь,
Сиренью за окном
Мой взор весной ласкаешь.

Я в колосе ржаном
Твой цвет волос узнАю,
Я всем своим нутром
Тебя везде встречаю.

Я чувствую, ты здесь,
Со мною рядом где-то...
Связь между нами есть,
Ты - небо, я - комета.


Рецензии