Высота

Да я теперь такая высота
Которую достичь ты будешь рад.
Ведь от нее кружится голова
И это лучше всяких там наград.
Достигнешь. Только вот какой вопрос
Та высота уже и не предел.
И будешь вновь стремиться к вышине
Не будет для тебя важнее дел.


Рецензии