Мерное движение

Мерно движется судьбы моей повозка,
Нет ни ям, ни косогоров по дороге.
С фонарей счищаю капли воска,
Отгоняю веником тревоги.

Солнце, дождь, ветра, снега, морозы –
Жизнь погоду сменит как перчатки.
Где растёт лопух, а где и розы;
А в пыли дорожной - отпечатки

Тех, кто здесь прошёл немного раньше..
И за мною колея в пыли ложится.
Не видать конца дороги – дальше
Может что-то вдруг и приключиться…


14:56
11.05.2014

 плейкаст


Рецензии
Пусть приключится что-то хорошее.

Лариса Калинина-Харламова   11.05.2014 21:31     Заявить о нарушении
Нет. Не нужно.

Ксана Поликарпова   11.05.2014 23:20   Заявить о нарушении
Всякое может приключиться.

Виктор Прикипелов   13.05.2014 17:51   Заявить о нарушении