7

Мне кажется, уже который день
Моё сознанье вяло существует
И память уповается с потерь,
Которые до смерти не забудет.
И память настоятельно звенит,
Вспыхая и горя, как чёрт на плахе,
А голос вторит внутренний - молитв
Не оберётся преступивший страхи.

Устало наважденьями гремя,
Сгорает, оставляя прах, предатель-память.
И в чём же истина?: Судьба творит тебя,
А ты решаешь, исправлять или оставить.


Рецензии