Люблю тебя!!!

Я за твою любовь тебя люблю
За то еще люблю,что ты со мной
Сомнения свои сравняй к нулю!
Всегда ты был бесценною мечтой

Спасибо,что ты рядышком сейчас
Минуты эти я просто обожаю!
Я поздравления скажу в который раз,
В который раз в объятиях растаю

Люблю!Люблю тебя!Ты лучше всех
Таким тебе желаю оставаться
Желаю,чтоб преследовал успех,
Когда мечтал он от тебя скрываться

Желаю миллионы сладких снов,
Которые приснятся,чтобы сбыться
Люблю тебя,моя взаимная любовь!
Люблю,и продолжаю за тебя молиться


Рецензии