***

Полгода мы с тобой знакомы.
Уже помолвлены с тобой.
Друг друга мы любить готовы.
Чтоб ни случилось, я с тобой.

И ты со мной на веке вечном
Пройдешь и воду и огонь.
Чтоб сердце не было беспечным,
Не пропадешь и ты со мной.

Взгляд на тебя дает мне силу
Любить тебя до самых пор
Покуда небо не сойдет на землю
Я буду счастлива с тобой.


Рецензии