Песня 28

Выплюнуть легкие,
Выбросить сердце.
Как же мне хочется
Быть с тобой вместе.

Нарисовать жизнь
И станцевать смерть.
Только меня держи,
Я могу улететь.

И космосе, далеко-далеко, на самой вершине нетленной Вселенной,
В сияющем круге, сверкающих звёздочек, маленьких-маленьких,
Я так долго ждала тебя, милый мой, мечтая о том, что буду счастлива..
А оказалось.. я нежданная.

Вырвать всё изнутри,
Резать, чтобы забыть.
Да, что не говори,
К чёрту мне так любить.

Выскоблить докрасна,
Выжечь – так добела.
Я и с тобой одна.
Я для тебя жила.
 
И космосе, далеко-далеко, на самой вершине нетленной Вселенной,
В сияющем круге, сверкающих звёздочек, маленьких-маленьких,
Я так долго ждала тебя, милый мой, мечтая о том, что буду счастлива..
А оказалось.. я нежданная. Я нежданная.


Рецензии