Вечерний разговор

                Совместно с Ксенией Коваль

-Да! Почему ты мне не позвонил?!)
-Звонил тебе , но ты не отвечала !
-Я телефон чуть было не разбил.
-Мне не понятно , с кем ты там трещщала?

Я не трещала ,это консультант-
Мы пообщаться очень очень любим.
Там новые духи, дезодорант
И мы конечно же, конечно мне все купим.

Да купим, до получки доживём...
Там на работе есть путёвка на Дубаи.
Давай мы месяцок переживём ...
А консультанта .. точно забодаю!

Не надо, это женщина вообще-
Она мне помогает быть красивой
И не страдает, от нее бюджет.
А я еще, купила тебе пива!...

Ну пиво , лещик - это хорошо!
Наш мастер Матерился на-английском..
Но это пол -беды .. да вот ещё:                Сегодня вечером хотел я выпить Виски.

Скажу тебе я, однозначно нет.
Едва мне на косметику хватает.
Держи пивко, и пачку сигарет.
А виски, по прилету на Дубаи... 


Рецензии