5

Я преклоняюсь пред силами свыше,
Вы зажигаете свет в моей клетке,
Может, развалится скоро, но днище
Пока обещало быть крепким.
И чем глупее поступок грядущий,
Тем с большей силой молитва моя.
Каюсь в неправде, пророк вездесущий,
Вот получи: ты сильнее меня.
И если рядом поднимется буря,
Клетку мою вдаль волна захлестнёт,
Ни капли вины моей в этом не будет,
Буду молиться, молитва спасёт?


Рецензии