Отраженье

Как небо отражается в воде
Красой такой не перестану любоваться.
Такой картины не видал нигде
Что я пишу, чтобы с тобой остаться.
Ты в зеркало однажы загляни
Увидишь в нем мое лишь отраженье.
И ты тихонько прикоснись, замри
Запоми навсегда то выраженье...


Рецензии