1

В первоисточниках всегда черновики,
Первоисточники честны и неказисты:
Их серый грифель на ребре правой руки
Смущает кожи нежных рук гурманов чистых.
В первоисточниках весь корень и всё мясо,
Они свободны и морально адекватны.
Но вот насильно размалёванные фразы
Гурманам поглощать много приятней.


Рецензии