***

Для меня нет границ во времени
Для меня есть лишь цель и ты.
Для меня нет такого бремени
Лишь Надежды, Веры, Мечты.
Для меня ты дороже золота
Бриллиантов и жемчугов.
И набат серпа и молота
Разорвет сплетенья оков.


Рецензии