Святая красота

Я не знаю некрасивых женщин,
Не было их и не может быть!
Род ваш Богом красотой увенчан,
Нам предназначенье – вас любить.

Каждая по-своему красива,
Каждая по-своему мила,
Словно чар пленительная сила
В облик ваш с рождения вошла.

“Молодость и красота не вечны” -
Есть такое мнение в быту.
Да, проходит молодость, конечно,
Что нельзя сказать про красоту.

Годы-то над ней совсем не властны.
Сорок, пятьдесят – какой пустяк!
И как мама – женщина прекрасна,
Вспомните свою – разве не так?

Возраст ваш вперед бежит, а с вами
Остается в жизни навсегда
Прелесть та, рожденная годами -
Женщины Святая красота.

И она, словно хмельная чаша,
И пьянит и манит и влечет.
Образ ваш чарует души наши,
И уснуть ночами не дает

И порой без видимой причины,
Перейдя немыслимую грань,
В тигра превращается мужчина
Или в кротко – трепетную лань.

Сколько раз в войну на поле бранном,
Дрогнувшему воину в бою,
Облик той единственной, желанной,
Давал силы честь сберечь свою.

Это будет, это есть и было,
Во Вселенной выше силы нет!               
Красота – Божественная сила,
Подвиг, страсть, любовь и жизни свет!

Дай Вам Бог по больше дней счастливых,
Радостных, с улыбкой на устах.
Не бывает женщин некрасивых,
Женщина и значит – красота!

Пусть для настоящего мужчины
Станут высшей целью до конца
Нежность чувств к желанным и любимым,
Рыцаря, защитника, отца.
               
               


Рецензии
Спасибо , Анатолий !!! Каждая женщина всегда рада Вашим словам,
пусть они звучат не только в праздник, а всегда ! Вам здоровья
и успехов в творчестве, будьте счастливы !!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   03.03.2020 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Зинаида за добрый отзыв! Счастья Вам, благоденствия и только хорошего человеческого окружения, дарящего Вам улыбки и душевное тепло! С уважением - А.К.

Анатолий Кирсанов   03.03.2020 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.