Спорное

             Женщина «отквакает» свою ересь               
             И спит себе «без задних ног»,
             А, мужчина, всю ночь в стрессе,
             Переваливаеться с боку на бок...
             4.09.13.
                ***
             Что плакать о былом,
             Когда и в настоящем
             Есть о чем?
             16.10.13.
                ***
             Расслабьте тетиву...
             Не надо быть на взводе...
             От страха, погружаемся во тьму...
             Живем все время наготове...
             Творим не ведомо кому...
             И, что, неведомое воле...
             9.10.13.
                ***
             Не надо всем пенять на Еву!
             Мы сами с радостью
             Откусываем то,
             Что прошлым поколением
             Осталось недоеденным!
             И, даже, можем более того...
             26.10.13.
                ***
             Ах, девочка, какая ты хорошая!
             А, я такой плохой...
             Не много будет прожито,
             И станешь ты другой...
             13.11.13.
                ***
             Что ты смотришь, милая, тупо,
             Защищаясь гордыней своей?
             Самому, непомерная мука,
             «Обучать» тебя жизни, поверь!
             3.01.14.
                ***
             Прилепись ко мне
             Клейкой лентой
             Так, чтобы не отодрать,
             Никуда нам, тогда,  не деться
             И заданного
             Не избежать...
             21.06.13.
                ***
             Ты говорила:
             Люблю...
             Люблю...
             Люблю...
             Я тебе верил слегка.
             А полюбила  когда,-
             Все расставила по местам:
             ...тоже люблю
             Тебя,
             Лишь, как друга или отца...
             Горькими были слова!
             Но не поверить
             Было нельзя?
             6.05.14.


Рецензии