Песня 27

Сейчас эта боль пройдет.
Зажмуриться покрепче.
Дышать  как можно медленней.
И, может, станет легче.

А, может, лишь больнее,
Что жмуришься, что нет.
И боль только сильнее,
Хоть дышишь   м е д л е н н о.

И даже глаза закрывая,
Я знаю, что эта боль во мне.
Можно уехать, но знаю,
Что я с ней наедине.

 А, может, лишь больнее,
Что жмуришься, что нет.
И боль только сильнее,
Хоть дышишь   м е д л е н н о.

Я снова тебя обнимаю,
В мыслях, в воспоминаниях.
Но снова волной накрывает,
Мне смертельно больно, паника.

А, может, лишь больнее,
Что жмуришься, что нет.
И боль только сильнее,
Хоть дышишь   м е д л е н н о.

Я так растворялась, любила.
Я думала, это взаимно.
И шуткой: «Ну, было – было».
Больно.. неистерпимо.

А, может, лишь больнее,
Что жмуришься, что нет.
И боль будит во мне зверя,
Хоть дышу  м е д л е н н о.


И, кажется, что наверно знаю,
Что жажда крови – мой смысл.
Я вас ни за что не проклинаю,
Но – поздно, уже клыки искрами..


Рецензии