пис

Всем пис
Ноги твои по миру
Босиком. Без запретов, без лиц
Все хорошее -вставить,скопировать..
Вставить. И так до конца света
Найдено беспросветное
Окунись в силуэты
В мире ч/б этом другого нету
Всем Мир
Чтобы вселенная блевала радугой
Ты пройди
Километров 300, за пазухой
Пронеси по свету планету с запахом
Сирени и чистоты.
Всем смайл
Улыбнись ты прохожему
Пусть и мир на сей день не хороший
Сделай шаг первым
Хоть лёжа
Смайл. Просто смайл. И день уже не похожий
На все.
Держи смех
Подари другому прохожему
Просто так.
Ему же до дрожи
Нужно благ.
И все.
Ты другой, ты намного лучше.
Ты чист, как не многие в мире.
Посмотри в отражение в луже
И умножь этот день на четыре.


Рецензии