война

В этой войне без смысла
Сколько людей потеряно
Сколько убито мыслей
Сколько убито времени

В этой войне 2 падших
Ангел один, второй-демон
Только не знали раньше
Кто и кого же предал

Здесь победят не лучшие
Здесь проиграет маршем
Пламя моё потухшее
Пламя твое угасшее

В этой войне нет повести
Нету и содержания
Просто повисли над пропастью
Мысли все и страдания.


Рецензии