***

солнце нежно грело затылок
и шептало о чем-то своем
как-то стало сегодня уныло
просто жить завтрашним днем

просто стало намного легче
думаться,видеть и размышлять
надо забыть "случайные встречи"
и близко в сердце не углублять

надо бы вспомнить внутри всю вселенную
вспомнить,сгорело третье ведь солнце?
быть бы не мыслей своих же пленником
и не упасть в пропасть колодца


Рецензии