больше нет

Обсохшие губы ласкает морской бриз.
Чайки снуют туда-сюда в поисках пищи.
Быть бы выше, чем сейчас.Не прятаться за карниз.
Я жива ещё,не подумай. Ты мне пиши.

Серые тучи плавно перекрывают облака,
А солнце лучами-ручками будто ищет в чем-то ответ.
Я тут живу ещё,не говори пока.
Иначе растворюсь в горизонте,которого нет.

А закат больше никогда не придет.
Ему сказали, что его больше не ждут.
И не поднимется ввысь около 19:40 твой самолёт
Ему закат рассказал. Того что некогда было небом не стало тут

И корабли больше не шатает легкий бриз,
Они ему не нужны ,ровно так же ,как и рассвет.
Ну а я -твоя ,птицами устремлюсь вниз.
Я пропаду в бездне. Ведь того что внизу ,как и меня-
Больше
Нет.


Рецензии