Ты не узнаешь

Я не устану молча созерцать,
Как даришь ты улыбку, но не мне.
Хотя уж скоро буду выть как волк
С досады на луну в окне.

Не знаешь имя ты мое и не узнаешь,
И этим сердце ты мое сжимаешь.
Тебя с твоим любимым провожаю взглядом,
Но если что случится - знай, я рядом.


Рецензии