Лучи Отзвук былого

Из далекого звездного мира
Вниз на землю нисходят лучи,
Озаряют пространство квартиры
Сквозь туман занавесок они,

Будят тайные мысли и чувства
Вдохновеньем живого огня
И скрываются после... Так грустно,
Что они покидают тебя!

И не знаешь – вернется ли снова
Вдохновенье далеких миров.
И в ночи только отзвук былого
Долетает сквозь радугу снов...

07.06.13 г.


Рецензии