***

люди живут себе,
день за днём.
ну или делают вид.
плачут- всё плохо,
строят планы,
вперёд лет на пять или шесть.
люди мечтают о славе, о деньгах,
таблетки пьют, когда что-то болит.
всё бегут куда-то,
и не замечают,
как
рядом
проходит
смерть.


Рецензии