Свет искусства

От светлых картин, от стихов и от песен,
Которые в жизнь однажды вошли,
Раздвинулся мир, что когда-то был тесен,
И Мир откровений явился вдали.

И вспышке космической яркой подобно,
Подобно сиянью небесной звезды,
Тот Мир озарил землю светом, любовью
И отблеском самой прекрасной мечты.

Прими этот Дар Запредельного Мира,
Который в искусстве был запечатлен,
И пусть отзовется гармонией лира
На это знамение лучших времен!

Пусть преобразит светлый образ и слово
Теченье неспешное будничных дней,
И пусть на душе у людей мира снова
Вдруг станет еще на мгновенье светлей!

03.05.13 г.


Рецензии