Калека на мозги

Так утверждает мудрость: в большой семье
Не без урода. В коллективе калека на мозги
Часто рядом топчется, по внешним признакам
Распознать его не стоит и пытаться.
Его присутствие вам будет угрожать тем,
Что угодно может приключиться.
…В жизни часто удивлялся, как можно предавать
Жену, детей и мать. Стараться на халяву получить,
Что не принадлежит. Часто меня обманывали.
Всех по фамилиям из жизни вычеркиваю я. Чтобы не
Общаться, не тратить на них жизнь… Попробуйте
Обзавестись списком «Калек на мозги». Удивитесь,
Как к лучшему эта определенность изменит жизнь.


Рецензии