Нежный бархат твоей гладкой кожи

Нежный бархат твоей гладкой кожи
И волнистых волос мягкий шёлк.
Знаю я: мы не капли не схожи,
Отчего ж за тобою пошёл?

Ты совсем мне, увы, не родная,
Но как пленник иду за тобой,
В этих ласковых, светлых днях мая
Словно стала моею весной.

Как мальчишка, влюбившись впервые,
Так и я не могу устоять,
В моем пылком, любовном порыве
Разжигает всё женская стать.

Твоих глаз бирюзовая цветень,
Вкус вишнёвых и чувственных губ,
Мне б с тобой, не спеша, в знойном лете
Тихо жить и не знать боль разлук.

Моих чувств акварельные краски
Светлой кистью рисуют портрет,
Где твоей тёплой, трепетной ласки
Основной, выделяющий цвет.

Хрупких рук твоих талая нежность,
Я готов к ним губами припасть.
Твоя дурно-пьянящая внешность
Всколыхнула в душе моей страсть.

Я во всём тебе смею признаться,
Как хочу распылиться с тобой,
Лишь тобою одной восхищаться,
Чтоб уйти не посмел я к другой.

Мне бы вовсе не видеть прохожих,
Робко гладить волос мягкий шёлк.
Знаю я: мы не капли не схожи,
Отчего ж за тобою пошёл?


Рецензии
Страстное, пылкое откровение...
Как Чувственно и Мило!!!
Счастья в личной жизни
и удачи в творчестве - дорогой друг!!!

Виктор Иванченко 2   28.05.2014 02:51     Заявить о нарушении