Тихо мудрость в сердце вошла

Тихо мудрость в сердце вошла,
Пронзая кинжалом, она ложь нашла.
"Что есть клятва, данная тобой?
За исполнение обетов волей постой,
И наказание, и награда - выбор твой.
Выбери ты чистый удел,
Иначе останешься не у дел.
Какой же твой выбор?
Капризы, падение - низких удел.
Быть кладезью мира и доброты -
Самый лучший из всех удел".


Рецензии