Весна

Снег уж стаял, скоро зацветут
На весенних пажитях цветы,
И, оставив скучный свой уют,
Из стен дома выйдешь к солнцу ты.

И вдохнешь ты свежую волну
Ветра-воздуха, раскрыв ладони ввысь,
И поймешь, что каждую весну
Начинается другая жизнь.

И успеть так хочется тогда
Поделиться с ближними теплом
И постичь, зачем нам жизнь дана,
И обогатиться каждым днем.

Так ты думал, ждал приход весны,
И готов зимой был к встрече с ней;
Пусть же все те сбудутся мечты
Под неспешное теченье дней!

19.04.13 г.


Рецензии