Расцвела черёмуха

Расцвела   черёмуха  душистая,
Защёлкали  весною  соловьи,
Девчонки  в округе голосистые,
Песни  о природе  и  любви.

Берег весь усыпан белой кипенью,
Черёмухи – красавицы   цветов,
Капризная река, залив те берега,
Взирает  на плоды своих трудов.

Ей нравится черёмуха кудрявая,
Аромат  струится,  как  вода.
Лепестками украшается лукавая,
И с нежностью играется волна.


Рецензии