Чудесный край

Я верю в край, где нет земных тревог,
Где существа прекрасны и всесильны.
На перекрестке тысячи дорог
Вдруг обретаю радужные крылья,

Чтобы лететь в чудесную страну
И насладиться тишиной и светом.
Но не поверят мне, когда скажу,
Когда другим поведаю об этом.

Живя в потоке вечной суеты,
Мы редко ищем смысл существованья,
А там озера ясной глубины
И разноцветных лотосов сиянье.

Чудесный край, он больше, чем мечта,
И всякий в нем родится, кто захочет.
И отступает жизни суета,
Когда душа далекое пророчит.

11.12.12 г.


Рецензии